Aviso Legal

Este Aviso Legal regula el uso del servicio de la Web tematika.es (en adelante, la "Web").

PROPIEDAD INTELECTUAL Y COPYRIGHT

TEMATIKA® y su logotipo son marcas registradas. Cualquier utilización de los mismos queda totalmente prohibida sin la autorización expresa del titular. Los usuarios de internet que accedan a este Web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a internet o a una red informática local. La distribución, modificación, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

TEMATIKA queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de:

a) Fallos en la Web debidos a causas de fuerza mayor, casos fortuitos u otras causas no imputables a la misma.

b) Problemas técnicos y/o mecánicos o virus producidos durante la conexión a Internet, en los sistemas informáticos (software y hardware) o en los documentos y ficheros electrónicos almacenados en los equipos informáticos.

DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, garantiza a los usuarios de la página web que faciliten o vayan a facilitar sus datos de carácter personal que sus datos serán tratados de conformidad a lo establecido en la precitada legislación.

Para ser considerado como cliente y poder realizar compras en www.tematika.es/shop los usuarios deberán estar previamente registrados. La información recogida mediante dicho registro será almacenada en un fichero propiedad de TEMATIKA. El propósito de dicho fichero es el de procesar los pedidos de los clientes y hacer su experiencia de compra más fácil y rápida. Una vez registrado, la información del cliente se rellenará automáticamente en compras futuras.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, por medio de la marcación de la correspondiente casilla “aceptar”, el Usuario está aceptando que sus datos de carácter personal, sean tratados con las siguientes finalidades:

1.- Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail o cualquier medio presente o futuro que permita el envío de comunicaciones comerciales, relacionadas con los servicios realizados por el Prestador.

2.- La elaboración de estudios estadísticos.

3.-Tramitar y responder las solicitudes y toda petición que sea realizada por el Usuario a través del Formulario de Contacto o a través de todas las formas de contacto establecidos en el Sitio Web a tal efecto.

4.-Remitir el boletín de noticias del Prestador.

TEMATIKA asegura que la información recogida en el fichero de su propiedad no será facilitada a terceros. La información será recogida en el servidor de TEMATIKA utilizando para ello protocolo SSL y será encriptada antes de su transmisión, garantizando la confidencialidad de sus datos. El servidor reconoce automáticamente la dirección IP, la fecha y hora en la que se han grabado los datos, así como los datos que desde dicha dirección se han descargado.

El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, al tratamiento de sus datos personales adjuntando en la petición una copia de su documento acreditativo de la identidad por ambas caras.

Asimismo TEMATIKA informa al Cliente que sus datos serán comunicados al Operador Logístico, con la finalidad de gestionar el pedido. El Operador Logístico podrá ponerse en contacto con el Cliente con el objeto de facilitar la entrega del pedido. El Cliente manifiesta que todos y cada uno de los datos proporcionados a TEMATIKA en el procedimiento de contratación son correctos y autoriza a TEMATIKA a verificar la corrección de los datos.

Los datos marcados con asterisco en los formularios o señalados como obligatorios durante el proceso de contratación que se suceden a lo largo del proceso de contratación son de cumplimentación obligatoria. Su falta de cumplimentación o cumplimentación incorrecta impedirán la tramitación del pedido.